Настя Задорожная — победительница премии RU.TV 2016!

Рутв-бча28 мая в столичном концертном зале Крокус Сити Холл музыкальный телеканал RU.TV назвал победителей VI Русской Музыкальной Премии. Настя Задорожная стала победительницей в номинации «Лучшая актерская роль в клипе» за видео «Условный рефлекс». Ролик, где главную роль сыграл актер Андрей Чадов, снятый командой профессионалов во главе с известным режиссером Алексеем Голубевым, обошел других номинантов на почетную премию: Artik&Asti, певца Эмина, дуэт братьев Валерия и Константина Меладзе и артиста Валерия Меладзе.

— Я так волнуюсь, что даже голос потеряла, — сказала Настя, поднимаясь за наградой на сцену. — Я очень всем благодарна, спасибо. Я вообще не думала, что получится победить. Спасибо большое Леше Голубеву — режиссеру этого клипа и всей его команде, спасибо Сереже Балдину, Пете Шекшееву и всем, кто меня поддержал, Андрюше Чадову, конечно. Я вас всех люблю, я действительно корпела над этой работой, мне очень хотелось сделать что-то кинематографичное в моем музыкальном ролике.

Немного позже, переведя дух, Настя призналась, что трудов и сил, вложенных в работу над видео «Условный рефлекс» было немало, от этого и победа намного слаще. Настя Задорожная поздравляет всю свою команду и, конечно же, любимую маму с этой победой.

— Непередаваемое космическое счастье! — подытожила артистка.

Поздравляем Настю с победой!

 
Новости

01 февраля 2016
На днях Настя Задорожная представила клип на песню «Условный рефлекс», а сегодня состоялась премьера трека на iTunes.

26 октября 2015
На днях Настя Задорожная представила клип на песню «Условный рефлекс», а сегодня состоялась премьера трека на iTunes.
сайт певицы