Премьера «20 лет без любви»

На канале «Россия 1» стартует премьерный показ сериала «20 лет без любви». Это 16-серийная история жизни сразу нескольких поколений, в главных ролях которой снялись Настя Задорожная, Андрей Чадов, Мария Шукшина, Владимир Симонов и другие известные актеры.
В центре сюжета две девушки Света и Лера, одна — бойкая провинциалка, другая — наследница богатой империи, но жизнь обеих круто меняется, когда они узнают тайну своего рождения.

Роль провинциалки, превратившейся в принцессу, сыграла Настя. Но на пути к тому, чтобы стать счастливой и успешной, ее героине предстоит преодолеть множество трудностей, интриг, обманов, смерть близких людей и даже тюремное заключение. Часть сериала снималась в Москве, часть — на Черноморском побережье, в городе Геленджике.
Специально для съемок первых серий актриса отправилась в небольшую деревушку на черноморском побережье, туда, где родилась героиня Света.

«В таких проектах я готова сниматься хотя бы только за радость работы с хорошими партнерами. У актеров старшего поколения всегда есть чему поучиться. А с Андрюхой и Дашей Михайловой этот проект нас просто сделал друзьями. Я благодарна режиссеру и каналу, за то, что без всяких проб утвердили меня на эту роль. Света со всеми трансформациями, через которые ей предстоит пройти — очень интересный персонаж. Как и все в этой истории, конец которой, я уверена, не угадает никто»

Узнать подробнее о сериале можно в фильмографии, а увидеть, как он снимался — в Видеодневнике Насти. Смотрите «20 лет без любви» каждый будний день в прайм-тайм на канале Россия-1.

Фотогалерея «20 лет без любви»

 
Новости

01 февраля 2016
21 апреля в Москве состоялась девятая ежегодная церемония вручения премии «Самые стильные в России» 2014, приуроченная к юбилею журнала HELLO! Эта церемония стала для Насти знаковой.

26 октября 2015
21 апреля в Москве состоялась девятая ежегодная церемония вручения премии «Самые стильные в России» 2014, приуроченная к юбилею журнала HELLO! Эта церемония стала для Насти знаковой.
сайт актрисы